domingo, 20 de noviembre de 2016

FUTBOL SALA : EL BOCA HIJAR , GANA AL MAS DE LAS MATAS, DONDE LA BOMBONERA ES DEMASIADO PARA EL LIDER .

Un partido muy duro para ambos equipos, igualado en todos los conceptos del juego, en el que Boca Hijar supo hacer valer su efectividad al contra ataque.

Tras una parte muy igualada Boca Hijar se fue al descanso con 1-0 en el marcador. Un gol de nuestro 9, Magu Tadili.

Tras el descanso, Mas de las Matas lo intentó, pero Boca Hijar respondió con una gran defensa, creando peligro, tanto en las contras como en los ataques posicionales.

Fruto de una de las contras llego el 2-0. Un contra ataque de manual que convertia “el chipy”.

Con el 2-0 en el marcador, Mas de las Matas sacó portero jugador. Nos supimos defender muy bien, y solo tras una jugada desafortunada, Mas de las Matas recortaba distancias. 2-1 y varios minutos por delante,  con todo por decidir.

Boca Hijar presionó la salida de balón para no permitir el juego de portero-jugador del rival. La estrategia funcionó y pudimos finalizar el partido con cierta calma. Cuando faltaban pocos minutos para finalizar, Pelopillo transformo un doble penalti que nos dio tranqulidad para aguantar hasta el final y conseguir la victoria.

Victoria importante frente al lider, invicto hasta la fecha, que demuestra que este equipo es capaz de todo.

Gracias a la afición por todo el apoyo recibido!!!