jueves, 3 de agosto de 2017

48 HORAS DE FUTBOL SALA .




El pasado fin de semana se disputó en nuestra localidad la decimocuarta edición de la maratón de fútbol sala. En esta ocasión, tuvimos la suerte de tener 16 equipos en la competición, llegados de diversos lugares de nuestra comunidad. La final, que se disputó a las 19:30 horas del domingo, tuvo como protagonistas al equipo Inter De Mitente contra el Quin Team, llevándose éste último el torneo en un emocionante encuentro que se resolvió en la tanda de penalitis, ya que el marcador final reflejaba un 4-4.

Palmares de la competición: 
2004 - Cachondeo
2005 - Cachondeo
2006 - Game Over
2007 - Quemao
2008 - Cachondeo
2009 - La Ferralla
2010 - Kamikaces de Andorra
2011 - A-23 Alcorisa
2012 - Quemao
2013 - Quemao
2014 - Quemao
2015 - La Ferralla
2016 - Albalate
2017 - Quin Team

1 comentario:

Anónimo dijo...

Buen equipo el ganador de lo mejor que nunca he visto.