sábado, 1 de octubre de 2016

FUTBOL SALA : BOCA HIJAR 9 ALCAÑIZ 3. Goleada en la bombonera.

Continua la racha de victorias de Boca Hijar.

No hemos podido comenzar mejor la temporada. Tras la victoria en Teruel el fin de semana pasado Boca Hijar cosecha una nueva victoria en su feudo contra Alcañiz.

Tras un inicio del partido igualado, Boca Hijar se ponia por delante 2-0. Asi se llegaba al descanso.

Ya en la segunda parte el partido se convirtio en un corre calles para el disfrute de los asistentes.

Alcañiz no se rendia y en varias ocasiones se acerco al marcador, pero gracias a la experiencia de jugadores como pelopillo y ruta, el partidazo de nuestros jovenes y dos goles de pizarra de Boca Hijar pudimos romper el partido.

El resultado final 9-3 a nuestro favor. Los goleadores: