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lunes, 4 de julio de 2016

UNA VISITA AL HOTEL CERRO DE HIJAR EN TOLOX ( MALAGA ) .




SINGULARIDAD

Este establecimiento posee unas vistas privilegiadas tanto a la propia Sierra de las Nieves como al Valle del Guadalhorce. La arquitectura del edificio se asemeja a una típica hacienda andaluza con patio central, paredes blancas y amplias estancias.

CARACTERÍSTICAS

La cocina de Cerro de Hijar ha sabido combinar el respeto por las tradiciones con la innovación, ofreciendo una cocina andaluza de autor. También ofrece menús infantiles. Haciendo un recorrido por su selecta carta los platos más recomendables como entradas son el estofado de col con gambones al curry o una sopa ahumada con chipirones. En el capítulo de platos fuertes destaca, entre los pescados, la lubina al horno con caviar de berenjenas y tapenade o el rodaballo con puré de calabaza, pistachos, habitas y aceite de albahaca. En cuanto a carnes, ofrece la carrillada ibérica caramelizada o la perdiz con lentejas y cebollitas. Todo esto acompañado por un buen vino de su pequeña pero selecta bodega.

LOCALIZACIÓN

El hotel y el restaurante están situados en el Cerro de Hijar (Tolox), en el Parque Natural Sierra de las Nieves, Reserva de la Biosfera.

952 112 111
651 710 395

cerro@cerrodehijar.com

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